Опубликовано: 17 октября 2021

Характеристика арабики Лаурина (Laurina)

Так что, конкретики не будет? Характеристика Желтого Бурбона

Будет

Обычно если говорится «Кофе Бурбон» и подразумевается какой-то конкретный сорт в зернах (ну или молотый – неважно), при этом речь идет о «нормальном кофе», то есть не маркетинговом, торговом названии не пойми чего (см. растворимый кофе «Собрание» вначале статьи), то имеют в виду «Бразилия Желтый Бурбон»

Желтый Бурбон является естественной мутацией Бурбона, замеченной в горных районах на юго-западе Бразилии в 1859 году. Особенность – тонкая кожура ягод. Из-за этого солнце больше прогревает мякоть и зерно, больше ультрафиолета проходит сквозь кожицу, увеличивая тем самым удельное количество сахаров. И наоборот, так как скорость созревания выше, то кислот формируется меньше.

Обработка Желтого Бурбона обычно натуральная, сухая. Скрин 16-18. Наши обжарщики жарят его как правило под фильтр или «омни» (средне-универсально). Можно употреблять и в виде эспрессо (в том числе используя как базу для молочных напитков: капучино, латте), и готовить в фильтре, равно как и в турке, и в аэропрессе. В общем, как угодно.

Бразилия желтый Бурбон от Bravos в капучино.

Описание вкуса и нюанс

Вкусовыми доминантами выступают карамель, молочный шоколад, сладкие орехи – кешью, макадамия, на заднем фоне зеленое яблоко, в послевкусии ранетки. Тело напитка средней плотности, достаточно округлое. Вкус мягкий, сбалансированный, ровный.

При этом не стоит думать, что Желтый Бурбон это какой-то особенный кофе, настоящий микролот и т. п. Это самый обычный «коммерческий» сорт. Удивить он вас не сможет. Да и что греха таить, в принципе не далеко ушел от обычного Сантоса.

Тем не менее, если желтая разновидность Бурбона такая же, как обычного, но только немного слаще, то почему ее так мало? Почему все не выращивают именно Желтый Бурбон, сладость это же всегда хорошо?

Потому что сложно определить зрелость таких ягод. Зрелость обычного кофе легко понять по цвету: зеленый, потом желтый цвет, потом светло-красный, потом насыщенный красный – срываем! А тут после зеленого ягода окрашивается в желтый и… далее цвет почти не меняется. При этом ягода в таком окрасе может быть как уже созревшей, так и абсолютно неспелой.

В итоге ручной сбор осложняется, повышается количество неспелых ягод – квакеров. А вкус, на самом деле, не разительно отличается от красной разновидности того же подвида – обычного Бурбона (или же других его потомков, выращиваемых в таком же терруаре).

Собственно Желтый Бурбон характерен именно для Бразилии, потому что там в ходу механизированный сбор машинами – харвестерами. А они собирают всё, хоть желтый сорт, хоть красный – стоимость работ не увеличивается.

Тем не менее, если вы захотите самостоятельно сравнить, насколько тонкая кожица повышает содержание сахаров в желтом подвиде, казалось бы такого же бразильского кофе, то сделать это не так просто, распространение сорта в РФ оставляет желать лучшего.

Цены, где купить Бразилия Желтый Бурбон в Москве и регионах

Bravos, -20% по моему промокоду 101KOFE

Оставить комментарий:

Sobranie – предприятие, которому принадлежит бренд Бурбон

Производители получили подготовку в Швейцарии, для изготовления продукта покупается зеленые зерна, проходящие процесс специальной обжарки на американских ростерах, размещенных в частных цехах компании. Применяется технология freeze dried, заключающаяся в сухой заморозке, характерной для многих видов кофе.

Преимущественно используют арабику, чьим поставщиком является Бразилия, также применяют зерна других стран, но гораздо реже.

2. Espresso – микс кристаллов и натурального продукта, сделанного из зерен тончайшего помола. Измельченные бобы дарят эспрессо целую палитру разнообразных вкусовых качеств, выделяется природный аромат с легкими фруктовыми нотками.

3. ORIGINA – удачное комбинирование плодов бразильского и коста-риканского Бурбона, что в результате приносит насыщенный вкус, чувствуется цитрусовая горчинка, заметны шоколадно-ореховые нотки. Для получения всех полезных свойств из зерен они обжариваются медленно.

4. ARABICA GOLD – смешалась арабика, произрастающая на территории Бразилии, Кении и Колумбии. Бобы обжариваются слабо, чтобы цвет оставался светлым. Напиток приобретает нежный, сливочный аромат, присутствует запах пряностей.

5. SELECT-A-VANTAGE KENYA – плоды собирают с плантаций, находящихся на вулканических склонах. Период созревания занимает много времени, вследствие чего урожай получается ароматным, в готовом виде приятен на вкус. Зерна хорошенько обжариваются, не добавляются дополнительные смеси, что позволяет прочувствовать легкие нотки пряностей, цедры апельсина, специй и красного вина.

6. Желтый Bourbon – редко встречающейся вид кофе, чьи бобы произрастают в высокогорных местностях. Отличительной чертой является тонкая кожица ягод, успевающих поглотить много солнечного тепла.

7. Сантос – собирается урожай с деревьев, возраст которых не превышает 4 лет. Хоть плоды внешне не обладают презентабельностью, проявляемой малогабаритностью и наличием дефектов, зато они вкусные, ароматные и немножко кисловаты, свойственной сортам арабки.

8. Флет Бит Сантос – отличается от обычного Сантоса тем, что вне зависимости от использования для сбора таких же деревьев их возраст, напротив, должен достигать 4-х лет и более. Подобный фактор влияет на размер бобов, становящихся крупными и красивыми. Напиток крепкий, кислинка отсутствует, ощущается ореховое послевкусие.

Покупатели могут самостоятельно сравнить каждый из сортов, в результате чего удастся отыскать тот вариант, что пойдет лучше других.

На прилавках встречается продукция, поставляемая из Украины, Беларуси и так далее, что не делает товары подделками, однако нужно быть предельно внимательными, поскольку описания состава разнятся.

Банки могут быть некачественно упакованы, что указывает на плохую маскировку плохого кофе мошенниками. Необходимо тщательно проверять страну-производителя, так как есть случаи, когда потребители наталкивались на товары, фасованные в похожую тару, что и оригинал, зато отсутствовали сведения касаемо самого изготовителя.

Изучая отзывы людей, попробовавших кофе Бурбон, около 90% из них советуют приобрести продукт.

Оксана, Москва: Привлекла красивая и стильная банка, когда искала кофе в качестве подарка. Кофе желтый Бурбон оказался приятным на вкус, аромат у него очень тонкий. Думаю, и подарить будет не стыдно, как раз для женщины.Лариса, Киров: Кофе имеет мягкий сливочный вкус, горчинки нет. Понравился натуральный аромат. После чашечки кофе Бурбон ощущается прилив бодрости.Татьяна, Воронеж: Купила Бурбон GRAND CRU. Ничего выдающегося не увидела: запах недорогого кофе, вкус довольно терпкий. Второй раз не взяла бы.

ТЕСТ: Чай или кофе — что вам больше подходит?

Пройдите этот тест и узнайте какой из напитков вам лучше подойдет.

Начать тестСоветуем почитать:Кофе арабикаКак называется самый распространенный сорт кофеОсобенности кофе Марагоджип

Давайте рассмотрим этот бренд и узнаем, что это за напиток, кто производитель, ассортимент, цены и отзывы тех, кто попробовал кофе Бурбон. Ведь всем хочется пить наш ежедневный бодрящий напиток лучшего качества, аромат и вкус которого доставляют удовольствие.

Самые ценные сорта кофе арабика

Бразилия долгие годы считается мировым лидером по производству кофе и самым крупным экспортером арабики. Ей уступают в объемах Вьетнам, Колумбия, Гватемала и Венесуэла, но тем не менее имеют достаточный вес в мировой экономике.

Эти страны выращивают как общеизвестные сорта кофе арабика, так и редкие. Особенности почвы, климата, времени сбора урожая, способа влияют на вкус готового продукта, а в разных странах все показатели разные. К самыми популярным сортам арабики можно отнести:

  • бурбон —   собирается с молодых деревьев, старые растения уже не дадут того аромата и насыщенности напитка, сорт премиум-класса
  • бурбон сантос — этот вид собирается со старых деревьев, рассчитан на широкое потребление по низким ценам
  • марагоджип — среднее качество зерна, но отличие в его размере, более крупном, чем у его собратьев
  • блю маунтин типика — растет на Ямайке, название произошло от его окраски, знающие люди отдают предпочтение этому дорогому сорту из-за уникальности вкуса
  • суматра — сильный вкус и ощущение терпкости придают напитку особый шарм, отличное длительное послевкусие
  • Эфиопия сидамо — вкус кофе мягче обычного, эфиопские земли способствуют таким качествам напитка
  • Перу супремо — экологически чистый вид кофе, характеризуется тропическими нотками во вкусе
  • мокка Йемен — в этом вкусе преобладает аромат шоколада с тонким шлейфом горчинки
  • Колумбия эксцельца — сам по себе вкус эксцельзы уравновешенный, доля вкуса и аромата не преобладает друг над другом
  • Гавайи кона — орехово-миндальное наслаждение с небольшой кислинкой

Характеристика арабики Лаурина (Laurina)

Мы ознакомились с наиболее востребованными сортами, но на земле их существует огромное множество. Одинаковые виды деревьев в разных странах дают различные вкусовые особенности.

Каждый вид делится на подвиды. Каждый сорт — на подсорта. Колумбийский кофе поддается сложному делению. К примеру, под сюпремо стоит понимать большой крупный плод с идеальным качеством, а вот экстра — это тот же продукт, но качеством ниже.

Под эксцельзой рассматривают медельин и мам, согласованный вкус и приятная кислинка. Пассила считается отбракованным кофе, то есть с ломаными зернами, из него не производят зерновой продукт, его перерабатывают в сублимированный кофе.

Сорта кофе арабика

Разновидность арабики велика — известны более сорока видов этого растения. Так в чем отличия сорта кофе арабика, чем отличаются они один от другого. Первым признаком является регион произрастания, способы обработки зерен, и конечно климатические условия.

Выделяют категории кофе. Высшая категория является наилучшей. Такие сорта как бурбон, марагоджип и типика искусственно выведены и получили широкое признание за свои уникальные и мягкие вкусы.

Африканские страны выпускают много ценных сортов. Родные земли, на которых выращивают кофе дают неповторимый аромат напитку, свойственную кислоту и глубокую нежность. В каждом регионе имеется свой неповторимый оттенок вкуса. Эфиопский сидамо отличается фруктовым запахом, здесь же выращенный Йоргачиф насыщен шоколадными букетами, у Лима чувствуется тропический стиль.

Сорт бурунди  — крепкий, мощный, как вспыльчивый темперамент. Замбия Лупили прописывают в лечебных целях. Продолжать список можно бесконечно, так же как определить и выбрать собственные предпочтения кофе. Поэтому дерзайте и пробуйте все новые и неизведанные для вас вкусы. Вы получите опыт и знания, и в каждой выпитой чашкой удовольствий в жизни станет больше.

Сорта и подвиды кофе Бурбон

Линейка бурбонов включает в себя «желтый бурбон», «красный бурбон», «оранжевый бурбон», «розовый бурбон», «бурбон пойнт» (также называемый Laurina или Leroy Coffee). Есть также два, появившихся в результате «Французской миссии» (1897) – SL 28 и SL 34 (оба есть в Танзании и Кении), Pacas (Сальвадор), Villa Sarchi (Коста-Рика) и карликовая форма Caturra, из которой позже развился знаменитый Catuaí в Бразилии.

Да, это довольно много. Поэтому чтобы проиллюстрировать линейку «бурбонского» кофе, расскажем только о самых интересных сортах.

Yellow Bourbon (Желтый)

Тот самый «настоящий бразильский кофе», – природный гибрид Красного Бурбона и Amarelo de Butacuto, желтой Типики. Сладкий и нежный, с цитрусовыми и цветочными нотками. Сложный вкус состоит из темного шоколада, коричневого сахара и орехов, с умеренной кислотностью (но она выше, чем у красного или оранжевого). Его часто добавляют в различные смеси, чтобы сделать общий профиль более сладковатым.

Red Bourbon (Красный)

Еще одна очень популярная разновидность, природная мутация. Считается, что это один из лучших подвидов Арабики, для гурманов. Чистый, легкий, но при этом достаточно яркий кофе с богатым ароматическим профилем. Пока он горячий, больше ощущаются ароматы сахара и лимона, при остывании проявляются тона ежевики, красного вина и шоколада.

Pink Bourbon (Розовый)

Гибрид желтого и красного сортов, этот подвид взял все самое лучшее. Ярчайший аромат и легкое тело, это именно то, что многие ценят в напитке. Отличается яркими фруктовыми тонами, чувствуется молочный шоколад, аромат цветков апельсинового дерева. Впрочем, в зависимости от плантации, это могут быть ноты зеленого яблока, абрикоса и красного винограда. Послевкусие невыраженное, но иногда – с оттенками жареного миндаля.

Orange Bourbon (Оранжевый или Апельсиновый)

Еще один созданный природой красно-желтый гибрид, только теперь в сторону желтого. Чистый, хорошо сбалансированный, с нотами терпкой кофейной вишни, апельсина и горького шоколада. Шоколадная нотка несет в себе нежно-вяжущее послевкусие. Очень интересный оттенок, который ценится гурманами.

Bourbon Pointu / Laurina (Поинту, Лаурина)

Естественная мутация Бурбона, которая первоначально произошла на Реюньоне, том самом острове дождей. Из-за такого специфического климата его отличают очень низкий рост деревьев и мелкие зерна. Что интересно, у этого сорта пониженное содержание кофеина, около 0,6%. Вкус сладко-кислый, насыщенный и плотный, чувствуются кисло-цитрусовые нотки.

Caturra

Исключительно карликовая модификация красного бурбона. Может давать как красные, так и желтые плоды, а также все их оттенки. Бобы этого сорта известны своей свежей кислотностью и гладким телом. Более низкая сладость и прозрачность в чашке, сладкие фруктово-винные оттенки с уклоном в сторону красных ягод. Первоначально его выращивали в Бразилии, затем подвид распространился в Коста-Рику, Колумбию и Никарагуа.

Многообразие очень велико. Но однозначно, если вы цените качественный напиток, при возможности стоит пробовать что-то из этих чистых сортов.

5 редких сортов кофе со всего мира

Особенности

Производители получили подготовку в Швейцарии, для изготовления продукта покупается зеленые зерна, проходящие процесс специальной обжарки на американских ростерах, размещенных в частных цехах компании. Применяется технология freeze dried, заключающаяся в сухой заморозке, характерной для многих видов кофе.

Преимущественно используют арабику, чьим поставщиком является Бразилия, также применяют зерна других стран, но гораздо реже.

Кофе Lavazza и отзывы о нем

Добиться оригинальных вкусовых качеств и аромата удается за счет зерен, высыхающих во время произрастания на ветках деревьев. Вручную происходит сбор урожая с саженцев, растущих на плантациях, которых насчитывается небольшое количество.

Готовый товар продается по высокой цене, Москва и Ярославль – города, где средняя стоимость за растворимый сублимированный кофе в магазинах колеблется от 300 рублей и выше, в зависимости от разновидности продукции.

Кофе арабика в домашних условиях: уход, размещение и освещение

Чтобы вырастить хорошее кофейное деревце, необходимо придерживаться основных правил:

  • Местоположение для растения выбирать на южной, юго-западной или юго-восточной стороне.
  • Создание максимального освещения (при дефиците света рост замедляется и происходит задержка плодоношения) — в зимние месяцы цветок ставят на самую теплую южную стороны дома, при наступлении холодных и пасмурных дней необходимо включать лампы дневного света.
  • При этом растение кофе нужно защищать от прямых солнечных лучей, однако в период формирования соцветий ему необходимо много солнечного света (после завязывания плодов его притеняют).
  • Нельзя поворачивать горшок с деревцем, иначе на нем будут расти только листья.
  • Оптимальная температура в весенне-летние месяцы +22-24 °С, в зимний период можно понизить до +16-18 °С.
  • Для полива используется отстоянная вода комнатной температуры.
  • Нужно поддерживать повышенную влажность воздуха, делая регулярное опрыскивание листьев, а также рекомендуется наливать воды в поддон с галькой.
  • Кофейное дерево не любит поворотов и перестановок: при незначительном изменении угла освещения на 30-40° растение может сбросить листья и прекратить цветение.
  • При перестановке растения в другое место необходимо заранее его подготовить, прикрыв марлей, чтобы ему было легче адаптироваться к новому освещению.

Характеристика арабики Лаурина (Laurina)

кофе Бурбон Арабика Голд (крист.,ст.) 100гр 1/6

История закупок

  • Периодичность закупок : ~ каждые 1.5 месяца
  • Длительность сбора : ~ 14-21 день
Дата Доставка из Тема сбора
21.06.19 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 30 июня. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 46 :0)
23.02.19 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 27 февраля. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 45 :0)
29.01.19 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 8 февраля. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 44
09.12.18 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 12 декабря. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 43 :0)
05.11.18 Нижегородская обл. Сбор до 19 ноября. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 42 :0)
12.10.18 Нижегородская обл. Сбор до 27 октября. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 41 :0)
01.10.18 Нижегородская обл. Сбор до 12 октября. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 40 :0)
05.08.18 Нижегородская обл. Сбор до 12 августа. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 39 :0)
25.07.18 Нижегородская обл. Сбор до 31 июля. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 38 :0)
06.06.18 Нижегородская обл. Сбор до 22 июня. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад-37. :0)
27.05.18 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 5 июня. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 36 :0)
18.04.18 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 5 мая. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад. :0) Подарочные Базилур, Типсон и другие — 35 :0)
04.04.18 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 15 апреля. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 34 :0).
09.02.18 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 16 февраля. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 33 :0). Выкуп к 8 Марта.
03.02.18 Нижегородская обл. Экспресс-сбор до 7 февраля. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 31 :0). Выкуп к 23 февраля.
30.11.17 Нижегородская обл. Сбор заказов до 7 декабря. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 30 :0). Последний выкуп к Новому году..
05.11.17 Нижегородская обл. Сбор заказов до 18 ноября. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 29 :0). Начинаем готовится к Новому году..
25.09.17 Нижегородская обл. Сбор заказов до 18 октября. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 28 :0). Начинаем готовится к Новому году..
04.09.17 Нижегородская обл. Сбор заказов до 18 сентября. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 27 :0). Готовимся к дню учителя..
10.08.17 Нижегородская обл. Экспресс-сбор заказов до 26 августа. Чай, кофе,… не танцуем,.. пьем горячий шоколад — 26 :0). Готовимся к школе..

Смотреть все Скрыть

Экспериментальная культура на Сицилии

Влияние глобального потепления особенно ощущается на Сицилии . Зима все короче и короче, климат — все более и более тропический  : это позволяет выращивать растение, которого не было в Европе, Coffea arabica из Коста-Рики. Это было инициировано Розолино Палаццоло и его братом Бенуа, фермерами, специализирующимися на органическом выращивании экзотических фруктов в теплицах в сельской местности Терразини , недалеко от Палермо . Культура материализовалась в 2018 году после двух урожаев: кофейные зерна, обжаренные обжарщиком Isidore Stellino в Alcamo , позволили производить кофе с сильным ароматом солода и говядины, приготовленный с приятной кислотностью и средней консистенцией. Два сицилийских предпринимателя продолжат расширять масштабы выращивания растений, учитывая полученные многообещающие результаты. Следующий урожай намечен на весну 2019 года, затем начало маркетинговой фазы.

В настоящее время культивируется сорт кофе Катурра (мутация сорта Бурбон , обнаруженная в Бразилии . Испытания проводятся с другими видами кофе, например с сортом , культивируемым на острове Гран-Канария (старый сорт Типика , импортированный из Эфиопии ) или в Капской провинции. Верде или Колумбия. Два фермера во всем мире пытаются найти, какой сорт лучше всего подходит для их почвы, и, по их мнению, растения адаптируются к климату, в котором они находятся, хотя зимой они немного страдают, но постепенно они становятся почти родным продуктом. Это займет несколько лет, но они знают, что можно добиться хороших результатов.

Среди новаторских проектов братьев Палаццоло действительно есть проект «заполнить все зеленые ряды теплиц кофейными деревьями, а затем посвятить себя выращиванию ананасов, а также попробовать свои силы в производстве какао  » . Потому что лучшему и инновациям никогда не бывает конца.

Обратите внимание

Общие сведения

Полное наименование организации: ООО «ЛАУРИНА»

ИНН: 7802753690

ОГРН: 1117847241335

Место нахождения: 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 20, ЛИТ. А

Вид деятельности: Деятельность пассажирского воздушного транспорта (код по ОКВЭД 51.1)

Статус организации: коммерческая, ликвидирована (прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме присоединения)

Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью (код 12300 по ОКОПФ)

Регистрация в Российской Федерации

Организация ООО «ЛАУРИНА» зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 10 лет назад 10 июня 2011.

Организация ликвидирована 24.10.2012.

Чем занимается организация, виды деятельности

Основной вид деятельности организации: Деятельность пассажирского воздушного транспорта (код по ОКВЭД 51.1).

Дополнительно организация заявила следующие виды деятельности:

51.7 Прочая оптовая торговля
52.1 Розничная торговля в неспециализированных магазинах
52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
74.8 Предоставление различных видов услуг
74.84 Предоставление прочих услуг

Где находится ООО «ЛАУРИНА», юридический адрес

ООО «ЛАУРИНА» зарегистрировано по адресу: 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 20, ЛИТ. А. ()

По данному адресу также числятся следующие организации (включая ликвидированные):

  1. ООО «БАЛТГЕОСЕРВИС»
  2. ООО «СМС» (ликвидир. 12.11.2020)
  3. ООО «КРК» (ликвидир. 18.10.2010)
  4. ООО «СПМП» (ликвидир. 22.02.2019)

Кто владелец (учредитель) организации

Учредителями ООО «ЛАУРИНА» являются:

Учредители доля стоимость с какой даты
Марченко Мария Вячеславовна (ИНН: 545206740053) 10 тыс. руб. 10.06.2011

Кто руководит ООО «ЛАУРИНА»

Руководителем организации (лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица) является генеральный директор Марченко Мария Вячеславовна (ИНН: 545206740053).

Марченко Мария Вячеславовна также руководит ООО «АВТОСТРОЙ».

Также Марченко Мария Вячеславовна является учредителем ООО «АВТОСТРОЙ».

ООО «ЛАУРИНА» не значится учредителем каких-либо российских юридических лиц.

Финансы организации

Уставный капитал ООО «ЛАУРИНА» составляет 10 тыс. руб. Это минимальный уставный капитал для организаций, созданных в форме ООО.

Организация не применяет специальных режимов налогообложения (находится на общем режиме).

Лица, связанные с ООО «ЛАУРИНА»

На основе данных единого государственного реестра юридических лиц прослеживаются следующие взаимосвязи лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к организации:

Последние изменения в ЕГРЮЛ

  1. 24.10.2012. Прекращение деятельности чужого ЮЛ при присоединении.
  2. 17.08.2012. Внесение сведений о начале реорганизации чужого ЮЛ в форме присоединения к другому ЮЛ.
  3. 21.12.2011. Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления.
  4. 19.09.2011. Внесение сведений о регистрации в ФСС РФ.
  5. 11.07.2011. Внесение сведений о регистрации в ПФ РФ.
  6. 29.06.2011. Внесение сведений о регистрации в ФСС РФ.
  7. 23.06.2011. Внесение сведений об учете в налоговом органе.
  8. 10.06.2011. Внесение сведений об учете в налоговом органе.

Источники информации

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Вкус кофе Бурбон

Линейка видов этого сорта очень разнообразна. С тех пор, как сорт распространился по планете, деревья росли в самых разных условиях. Например, кислотность сильно зависит от типа почвы, продолжительности светового дня, способа обработки.

Многие плантации расположены в дождливых регионах, где невозможна типичная сухая обработка, поэтому выбирают мытую.

Как и во всех фруктах и овощах, разные по цвету сорта имеют различный состав в плане сахара и кислоты. Например, желтые кофейные вишни содержат более высокую общую концентрацию сахара, но при обжаривании выделяют менее сложные ароматы. Таким образом, желтая вишня очень хорошо подходит для фруктовых, сладких вкусовых профилей, в то время как красная вишня образует очень сбалансированные, более сложные спектры аромата.

Описать конкретный вкус сложно – многое зависит от производителя, обжарки и т.д., так что нужно рассматривать отдельные бренды.

Лучшие сорта желтого чая на 2021 год

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий