Опубликовано: 17 октября 2021

Lobodis (Лободис)

Молотый кофе

Можно купить в 250 г упаковках и 500 г. Весь зерновой ассортимент можно купить в молотом виде.

  • Чтобы приготовить эспрессо, нужно взять бленд Арабики био. Напитки мягкие и гармоничные из латиноамериканских зерен. 
  • Закупка на небольших плантациях зерна разного сорта, дает возможность приготовить напитки Азии.Они источают тонкий пряный и какао аромат.

Итог

Французская торговая марка  кофе Lobodis реализует купажи: 

  • в зернах;
  • молотом виде;
  • таблетках и капсульной разновидности.

На предприятиях следят за качеством сырья. Расфасовывают продукцию в многослойный материал, который способствует защите от света и влаги.

Ассортимент зернового кофе Лободис

Кофе Lobodis расфасовано по 1 кг и 500 г. Можно готовить напитки в кофемашинах и ручным способом.

Lobodis (Лободис)

С насыщенными вкусовыми ощущениями, чуть кисловатый, со смородиновым и ежевичным ароматом бленд со 100% арабикой кофе Lobodis Afrique

Фундук и миндаль ароматизируют Bolivie. Сырье выращено в регионе Боливийских Анд. Это провинция Юнгас. Кофейные вишни тщательно промываются и высушиваются естественным путем.

Крепкий и горький, пахнет деревьями и ванилью Caraibes, с доминиканской арабикой, с Гаити. Кофейные деревца растут в креольских садах на берегу Карибов.

Вулканические, бразильские почвы позволяют выращивать кофейные вишни Brezil. Напитки сладкие, пахнут лесными орехами и жареными хлопьями.

С медом и шоколадными нотками Guatemala. Деревца растут на горных плантациях в северо-западной Гватемале. Напитки с маркировкой — био, с 7 по интенсивности.

Плотная текстура, шоколадно-карамельный аромат в купаже Honduras. Растения произрастают недалеко от природных заповедников в Гондурасе.

После кофепития остается бархатное ощущение, куда добавляется пралине, ваниль и дерево. Это Mexique, который относится к сортам био. Сырье из Мексики.

С абрикосом и жасмином Ethiopia, пикантным, горьким послевкусием. Напитки немного кислят.С фруктами и пряными нотами Nicaragua. В напитке умеренная крепость и интенсивность.

С шоколадными, фруктовыми ароматами Perou. Напитки с балансом насыщенности, терпкости и гладкости.

Бленд Sumatra пахнет черным шоколадом. Напитки интенсивные и плотные.

Вишни и ежевика во вкусе и древесный запах дает кофе Лободис Tanzanie. Кофейные вишни собираются около озера Малави. Благодаря тропическим лесам и высокогорным склонам, напитки получаются с остротой.

Lobodis (Лободис)

Элитные бобы в Congo. Деревца растут на озере Киву. Они с медленным ростом поэтому сладкий кофе пахнет миндалем. ягодами.

Органическая арабика в купаже Arabica Bio. Во вкусе есть мед и древесина.

Читайте: Новый кофе Impresto

Виды кофе Лободис

Зерновой кофе

Бленды расфасованы в пачки по 0,5 и 1 кг. Все сорта подходят для автоматического и ручного приготовления:

  • Afrique – смесь из стопроцентной арабики, собранной вручную и высушенной на открытом воздухе. Особый способ французской обжарки «мантия монаха» придают напитку насыщенный вкус с легкой кислинкой и аромат смородины и ежевики.
  • Bolivie – кофе выращен в провинции Юнгас, расположенной в Боливийских Андах. Зерна арабики тщательно моют и сушат на солнце. Для кофе характерен насыщенный букет с ароматами фундука и миндаля.
  • Brezil – напиток с выраженной сладостью и ароматом лесных орехов в сочетании с жареными хлопьями. Кофейные ягоды выращивают на вулканических почвах в высокогорных районах Бразилии.
  • Caraibes – арабика с ароматами дерева и ванили выращена на Гаити и в Доминикане. Плантации расположены в самом центре креольских садов у побережья Карибского моря. Напиток с выраженной крепостью и характерной горчинкой.
  • Guatemala – кофе с горных плантаций северо-запада Гватемалы маркирован как сорт «Био». Показатель по шкале интенсивности – 7. В аромате смешиваются медовые и шоколадные ноты.
  • Honduras – купаж из зерен, которые собирают на плантациях по соседству с природными заповедниками Гондураса. Напиток с плотной текстурой и карамельно-шоколадным запахом.
  • Mexique – сорт «Био» высокой интенсивности выращен в мексиканских районах Чьяпас, Веракрус и Оахака. Напиток с долгим бархатным послевкусием и с ароматическими нотами пралине, ванили и дерева.
  • Ethiopia – идеально подходит для приготовления мокко. Кислинка выражена умеренно, послевкусие – пикантное с чуть заметной горечью. В аромате смешиваются абрикосовые и жасминовые тона.
  • Nicaragua – зерна выращены в северных районах Никарагуа Хинотега и Нуэва-Сеговия. Сладкий кофе с умеренной крепостью и интенсивностью 5 из 10. Для напитка характерны фруктовый аромат и вкус пряностей.
  • Papouasie – плантации находятся в северной части Австралии на высоте до 2000 метров над уровнем моря. Производитель позиционирует продукт как один из лучших в линейке. Напиток с выраженными ароматами карамели и шоколада.
  • Perou – умеренно насыщенный, терпкий и гладкий кофе с интенсивностью 7. Зерна привозят из регионов Перу Кахамарка и Хунин. Ароматические ноты – шоколад и фрукты.
  • Sumatra – напиток высокой интенсивности и плотности. Уникальный микроклимат плантаций Суматры создает озеро Тоба, расположенное на высоте 900 м. Для этого бленда характерен выраженный аромат темного шоколада.
  • Tanzanie – зерна собраны в регионе Танзании Рувума близ озера Малави. Условия выращивания в тропических лесах на горных склонах позволяют получить острый кофе с вишнево-ежевичным вкусом и древесным ароматом.
  • Congo – элитный сорт с озера Киву, расположенного на северо-востоке Конго. Кофейные деревья в этом районе растут медленно, что придает зернам миндально-ягодный запах и изысканный сладкий вкус.
  • Arabica Bio – бленд из лучших сортов органической арабики латиноамериканских производителей. Кофе средней обжарки с медовыми и древесными нотами.

Lobodis (Лободис)

Молотый кофе

Продукция предназначена для приготовления в домашних условиях и продается в пакетах весом 0,25 и 0,5 кг. Практически все зерновые сорта доступны в молотом виде:

  • Arabica BIO – купаж из престижных эко-сортов из Латинской Америки. Кофе с мягким и гармоничным вкусом предназначен для приготовления эспрессо.
  • Asie – смесь зерен, привезенных из небольших семейных ферм азиатского региона. Напиток с тонкими пряными нотами и ароматом какао.

Компания выпускает огромный ассортимент напитков в капсулах Nespresso, а также кофе в чалдах.

Автор статьи:Наталья Потаенко
исследователь и ценитель кофе

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий