Опубликовано: 4 января 2022 / Обновлено: 5 января 2022

Кофе Хаусбрандт

О бренде

Изготовителем является компания Hausbrandt, основанная в Триесте (Италия) в 1982 году. До сих пор офис компании располагается в этом же городе. Бренд хорошо известен в среде HoReCa, почти 20 000 ресторанов по всему миру закупают кофе Хаусбрандт для постоянного приготовления.

Качество напитка выше всех похвал. На одном из чемпионатов бариста сотрудники компании пригласили вместо себя случайных людей из зала, и предложили им приготовить кофе Hausbrandt: жюри все равно признали его лучшим. Это доказывает, что даже если вы не профессионал, вы все равно приготовите великолепный напиток.

Кофе Хаусбрандт

Продукция

Широчайший ассортимент брендового кофе позволяет подобрать любимый напиток для самых требовательных гурманов и ценителей настоящего бодрящего напитка.

Разнообразие уникальных смесей бренда восхищает и радует постоянных клиентов. Компания постоянно усовершенствуется, применяет инновационные технологии в обработке кофейных зерен и в их упаковке.

Такой тщательный подход позволяет сохранить непревзойденный аромат свежеобжаренных зерен, а также достичь уникального вкусового букета как в традиционных кофейных смесях, так и в новых разновидностях купажа.

Кофейная продукция бренда предназначена для разнообразных вариантов приготовления напитка: для традиционной варки в турке, для обычных и гейзерных кофемашин.

Кофе Хаусбрандт Хаусбрандт предлагает своим почитателям кофейные сорта разной крепости и с разными бодрящими возможностями

Ассортимент:

  • Кофе в зернах, продукция различной степени помола, а также кофе в капсулах и чалдах.
  • Чистая арабика, смесь арабики и робусты (в разных соотношениях), espresso.
  • Кофе без кофеина.

Интересный факт! Знаменитая обжарка Гревенбройха была изобретена и запатентована именно в компании Хаусбрандт. Такой способ обработки кофе зарекомендовал себя как самый удачный. Теперь его используют все лидирующие компании по производству разных сортов напитка.

Знаменитая и теперь уже широко известная жестяная банка – это также изобретение брендовой компании.

Расфасовка и упаковка продукции также самая разнообразная. Вы сможете приобрести как большую упаковку кофе весом 1 кг, так и маленькую – весом 250 г. А если вам необходимо приобрести изысканный подарок – кофе в красивой подарочной упаковке подойдет как нельзя кстати.

Безупречное качество и утонченные вкусовые свойства кофе Хаусбрандт сделали его победителем всевозможных международных состязаний и конкурсов, в том числе и на международном чемпионате.

Кофе Хаусбрандт В рамках конкурсной программы были приглашены желающие приготовить espresso прямо из зрительного зала. Даже в этом состязании победа была именно за брендовым Hausbrandt

Если вы еще не пробовали знаменитый на весь мир напиток вышеуказанного бренда, обязательно побалуйте себя чашечкой ароматного кофе и будете радовать себя снова и снова, ведь непревзойденный аромат и утонченный вкус не оставит равнодушным никого из ценителей бодрящего напитка.

Возврат или обмен товаров

Мы продаем качественный товар для профессионального использования. Просим Вас внимательно изучать характеристики оборудования и делать правильный выбор. Наши менеджеры всегда подскажут Вам и ответят на Ваши вопросы.   

Однако, если Вам не подошел товар по разным причинам, то Вы, по закону о защите прав потребителей, имеете право за возврат приобретенного в нашем магазине товара или обмен на другой товар в течение 7 дней (так как мы используем дистанционный способ продажи), при соблюдении следующих обязательных условий:

  • Товар не использовался и не имеет следов использования
  • Сохранены внешняя и внутренняя упаковка в немятом состоянии
  • Сохранены гарантийный талон и документы

   При возникновении подобной ситуации Вы связываетесь по телефону 8 495 755 90 01 с нашими менеджерами и сообщаете о своем пожелании. Далее согласовывается время, когда Вы привезете нам в офис оборудование и документы.

   Для возврата денежных средств после приемо-сдачи товара, Вам необходимо написать заявление. Также Вам будет нужен паспорт. Денежные средства возвращаются тем же способом (наличными или безналом) и тому лицу, которое приобрело товар.   

При возврате денежных средств за товар, с Покупателя удерживается стоимость доставки, при ее наличии, так как это оказанная услуга. 

Лучшие бренды кофе в зернах

Кофе в зернах – клад для знатоков напитка. При выборе учитывается степень прожарки, страна, в которой он был выращен. Большое влияние на питательность, аромат оказывают климатические условия региона.

Перед приготовлением зерна требуется перемолоть, для этих целей используется кофемолка. В результате выходит смесь с частичками, но при заваривании она передает превосходный аромат и вкус. К популярным сортам относится арабика с приятными и мягкими качествами. Ее конкурентом считается робуста, имеющая горьковатые оттенки.

Фирмы производители кофе предлагают выбор напитка, который имеет превосходные свойства. Ниже имеется топ с изысканными брендами продукта в зернах.

Paulig

Финский производитель выпускает кофе в зернах 100 лет. Продукция имеет в основе 100 %-ную арабику, которая придает терпкость с легкой кислинкой. Во время приготовления на поверхности появляется ароматная легкая пенка с воздушной структурой. Это, пожалуй, самый вкусный кофе в зернах, название которого может быть знакомо не многим.

Paulig предлагает продукцию, которая подвергается разным степеням обжаривания. Это влияет на вкус и яркость напитка. Имеет длительное послевкусие и насыщенный аромат, распространяемый на большие расстояния.

Достоинства:

  • Яркий вкус;
  • Насыщенный аромат;
  • Натуральный состав;
  • Приятный шоколадный оттенок;
  • Разные варианты приготовления.

Недостатки:

Зерна с неравномерной прожаркой.

Lavazza

Lavazza – итальянская фирма, производящая высококачественное кофе. Она применяет специальную технику приготовления и обработки зерен. После этого они приобретают превосходные свойства, сохраняют питательность и настоящий аромат.

Итальянская фирма со столетней истории, обладающая известностью в мире. Поставка арабики осуществляется на заводы Lavazza из всех регионов выращивания кофейных деревьев. Это создает огромный выбор продукции.

Достоинства:

  • Используются зерна, которые выращиваются в разных регионах;
  • Несколько степеней обжаривания;
  • Упаковка из вакуумного материала;
  • Отличный вкус;
  • Воздушная пенка с приятной структурой.

Это лучший кофе в зернах, входящий в рейтинг брендов, который не имеет недостатков.

Kimbo

Это итальянский бренд премиум-класса, созданный компанией «Cafe do brasil». Она была основана в 50-х годах. Спросом пользуется Kimbo, объединяющий в линейке разные виды напитка. Они отличаются по составу и степени обжарки.

В линейке встречается два варианта — Kimbo di Napoli и Kimbo Top Quality. В первом варианте зерна имеют среднюю обжарку, приятный и благородный аромат, во втором варианте – обжарка сильной степени, приятная терпкость и богатый запах. Подходит для пробуждения в утреннее время.

Достоинства:

  • Качественная прожарка зерен;
  • Приятный вкус;
  • Манящий и бодрящий аромат;
  • Технология премиум-класса;
  • Приемлемая цена.

Недостатков у продукции Kimbo не выявлено.

Кофе Хаусбрандт

Jardin

Jardin приобрел популярность благодаря арабике. Выращивается в нескольких регионах земного шара – в Эфиопии, Гватемале, Колумбии. В линейке продукции имеется несколько вариантов с 5 степенями обжарки. Большой выбор и высокое качество позволит подобрать подходящий напиток с изысканными вкусовыми и ароматическими свойствами.

При заваривании аромат распространяется, поэтому он будет чувствоваться остро, с полной силой. Это связано с использованием правильно выращенных зерен, которые обжариваются с соблюдением технологий. Подходит для разных способов приготовления.

Достоинства:

  • Для изготовления применяется арабика без примесей;
  • Пять степеней обжаривания;
  • Насыщенный вкус;
  • Приятный и бодрящий аромат;
  • Приемлемая стоимость;
  • Упаковка долго сохраняет свежесть продукта.

Недостатков не обнаруживается.

Carraro

Carraro появился давно, он выпускает продукцию в зернах на протяжении 80 лет. Изготовитель находится в Италии, он закупает сырье из нескольких регионов мира. Их обжарка производится с соблюдением технологии, разработанной в 1896 году.

Carraro имеет тонкие ароматические свойства, сладкое послевкусие, фруктовые качества с кислинкой. Сочетание качеств получилось добиться за счет опыта.

Достоинства:

  • Глубокий вкус;
  • Присутствует вид без кофеина;
  • Зерна помещены в емкости из жестяной основы;
  • Использование уникальной технологии;
  • Применение отборных зерен;
  • Полноценная обжарка.

Недостатков у Carraro не обнаруживается.

Процедура подготовки и приготовление

Сначала происходит тщательный отбор наиболее дорогих зерен робусты и арабики наилучшего качества, которые компания Hausbrandt покупает в основных странах-экспортерах кофе – в Африке и Латинской Америке. После образцы выбранных сортов отправляются в компанию, где они анализируются сотрудниками предприятия. Лабораторные анализы, которые являются обязательными для проверки качества кофе Hausbrandt, помогают выявить качество продукции. Обычно испытания включают в себя микроскопические и визуальные проверки, а также дальнейшие органолептические и вкусовые (то есть в виде чашечки готового эспрессо).

Кофе Хаусбрандт

Если все образцы кофе соответствуют предложенным стандартам качества, вся партия перевозится из страны происхождения прямо в порт города Триест. По прибытии груза в порт, следующий образец снова отправляется в компании, чтобы еще раз удостовериться в его соответствии с проверенным образцом. Когда кофе проходит все процедуры проверки, его отправляют на обжарку. Кофе Hausbrandt изготавливается по технологии медленной обжарки при температуре 210 °C. Процесс занимает около 15-16 минут, это помогает достичь однородного цвета кофейных зерен с сохранением неповторимого аромата и полезных качеств зерен. После обжаривания зерна сразу же подвергают охлаждению, чтобы остановить естественный процесс сгорания. Затем проводится очередная серия тестов в аналитической лаборатории, во время которой оцениваются цвет и вкус готового кофе.

Кофе Хаусбрандт

Далее обжаренный кофе совершает путешествие во внешнюю лабораторию для проверки наличия металлических остатков, загрязнений и содержания кофеина. Как говорят сотрудники компании, все эти серии экспертиз, процедур, проверок, перепроверок позволяют обеспечить тот идеальный вкус и насыщенность кофейного напитка Hausbrandt, которыми так восхищаются восторженные кофеманы.

Кофе в зернах Hausbrandt представлен в следующих вариациях: «Академия», «Эспрессо», «Гурмэ», «Венеция», «Оро каса», «Росса», «Супербар».

Ассортимент

Для потребителей доступны следующие варианты продуктов – кофе в зернах и молотый, в капсулах и чалдах (см. кофе в пакетиках). Растворимый кофе не изготавливается (см. можно ли пить просроченный кофе?). Есть серия Horeca – поставки для бизнеса. Характерны более объемными упаковками.

Капсулы кофе Hausbrandt

Эта линейка представлена довольно большим выбором различных купажей. Но в нашу страну привозят далеко не весь ассортимент. Для нас доступны некоторые позиции.

  • Индия. Напиток с приятным вкусом пряностей, и шоколадным послевкусием.
  • Espresso Sud. Кофе с очень ярким вкусом. Заметны нотки сухофруктов.
  • Ginseng. Этот сорт ароматизируется экстрактом женьшеня.
  • Caffe Crema. Приятный цветочный аромат, послевкусие с нотками миндального ореха.
  • Crema Gourmet. Классический европейский кофе. Мягкий вкус.

Кофе Хаусбрандт

Линейка для дома

Широкий выбор зернового и молотого кофе (см. как правильно хранить молотый кофе?). Форма выпуска – чаще всего вакуумные упаковки по 250 грамм.

  • Gourmet Columbus. Этот купаж является одним из лидеров. Для изготовления используется 100% Колумбийская арабика. Приятный напиток со сладковатым вкусом, и цитрусовыми нотками в аромате (см. как правильно выбрать кофе?).
  • Espresso. Лучший выбор для приготовления классического эспрессо. Приятный цветочный вкус напитка, послевкусие с привкусом фундука и жареного хлеба.
  • Moka. В основе этого бленда используется натуральная арабика. Напиток получается сладковатым на вкус, и чуть заметный оттенок шоколада. Подойдет для тех, кто любит мягкий кофе (см. рецепт кофе мокко).
  • Gourmet. Прекрасно сбалансированный вкус. Мягкий напиток, приятный аромат, отличное послевкусие.
  • Nero. Темная обжарка смеси премиальной арабики и робусты, позволяет создать этот уникальный купаж, со своим непередаваемым вкусом. Приятная горечь и кислинка. Большое содержание кофеина – заряд бодрости вам обеспечен (см. кофе без кофеина).
  • Oro. Любимый всеми вкус мокко. Купаж, собранный из разных сортов кофейных зерен. Насыщенный аромат шоколадка и нотки ореха.
  • Decaffeinated. Кофе без кофеина. Изготавливается по швейцарской технологии. Она считается наиболее дорогостоящей – отсюда и высокая стоимость напитка. Но в процессе производства, не используются химические составы и растворители. Что позволяет сохранить вкусовые качества кофе, без вредных добавок.

Линейка для баров

Оптовая серия для бизнеса. Форма выпуска – упаковки по 1 кг. И только зерновой кофе. В этой линейке повторяются рассмотренные выше сорта – разница только в объеме упаковки. Но есть и не рассмотренные продукты. О них ниже.

  • Academia. Напиток с приятной кислинкой. В аромате кофе вы ощутите фруктовые нотки. А послевкусие удивит вас оттенком какао.
  • H. Hausbrandt. Во вкусе присутствуют нотки шоколада и лесного ореха. Кофе получается чуть сладковатый, с пряным привкусом.
  • SuperBar. Напиток с еле заметной кислинкой, яркий аромат свежеиспеченного хлеба. Приятное послевкусие с нотками какао.
  • Trieste. Крепкий напиток со сладковатым вкусом. Шоколадные тона вместе с фруктовым послевкусием.

Кофе Хаусбрандт в чалдах

Для владельцев чалдевых кофемашин, компания предлагает достаточно широкий ассортимент кофе.

  • Декаф – безкофеиновый кофе.
  • Антигуа Гватемала – приятный на вкус кофе, с нотками дыма и сигар.
  • Эспрессо – для приготовления классического итальянского напитка.
  • Кения – сбалансированный напиток, со вкусом лесных ягод.
  • Сантос Бразилия – кофе с интенсивным ореховым вкусом.
  • Коста Рика – потрясающий шоколадный вкус.
  • Эфиопия Сидамо – знакомый всем вкус премиального кофе. Нотки корицы в послевкусии.

Кофе Хаусбрандт

Как выбрать кофе?

Чтобы купить хороший кофе стоит знать основные критерии. Рынок предлагает множество брендов и марок. Они отличаются по виду помола, степени обжарки, запаху и цвету.

К критериям выбора стоит отнести:

  • Дата обжарки. Яркие качества сохраняются в течение 1-1,5 месяца после обжарки, после они снижаются и выдыхаются;
  • Вид. Лучшим является арабика высшей категории. Они собираются, обрабатываются и обжариваются в соответствии с требованиями. Также бывают другие сорта – робуста и либерика;
  • Страна производитель. На свойства влияют климатические условия страны, в которой он был выращен;
  • Степень обжарки. Она бывает слабая или скандинавская, средняя или американская, венская, сильная или французская, высокая или итальянская;
  • Помол. Он бывает грубым, средним, мелким. Это влияет на структуру, ароматические свойства, длительность приготовления;
  • Вид упаковки. Выбирать рекомендуется варианты в герметичной упаковочной основе, банках;
  • Подробное описание на упаковке. Критерий поможет выбрать подходящий продукт хорошего качества.

Помимо критериев стоит учитывать отзывы, которые влияют на выбор подходящего бренда. При покупке продукта стоит заранее рассмотреть подробное описание и состав.

Лучшие бренды молотого кофе

Молотый кофе – популярная продукция с прекрасным вкусом. Он является средним между двумя первыми видами – зернами и растворимым. Чтобы приготовить напиток из него, можно использовать турку, машины, френч-пресс.

Встречается продукция, которая отличается размерами помола. От этого зависит степень крепости. Перед тем как приобретать молотый кофе, стоит узнать какой лучше и рассмотреть отзывы о популярных компаниях.

Illy

Illy – итальянская компания с опытом в 70 лет. Она завевала любовь среди ценителей и знатоков. Марка используется для приготовления напитка в дорогих ресторанных заведениях по всему миру. Это связано с тем, что при изготовлении соблюдаются нормы и соответствующие правила, позволяющие получить продукцию высшего качества.

Производитель использует новое оборудование. Оно изготавливает продукт с полезными свойствами, насыщенным ароматом. Illy выпускается в нескольких видах – с использованием среднего и темного обжаривания, с кофеином или без.

Достоинства:

  • Присутствует приятный фруктовый привкус;
  • Имеется напиток без содержания кофеина;
  • Продукт помещен в прочную и герметичную упаковку – банку с жестяной основой;
  • Отличное качество;
  • Наличие приятного шоколадного оттенка.

Недостатки:

Высокая стоимость.

Жокей

Жокей – популярная марка, которая появилась на российском рынке в 1999 году. За небольшой период существования успела завоевать любовь у истинных ценителей. Для изготовления производитель использует арабику из Бразилии, Индии и Боливии.

В магазинах Жокей бывает нескольких видов – классический, традиционный, по-восточному, Итальяно, ароматизированный. Каждый из них обладает качествами, придающих оригинальный и манящий аромат.

Достоинства:

  • Отборное сырье;
  • Качественный помол;
  • Использование нескольких степеней обжаривания;
  • Отличный вкус;
  • Бодрящий аромат;
  • Приемлемая стоимость.

Недостатков не обнаруживается.

Hausbrandt

Hausbrandt – итальянская компания со столетней историей. За этот период специалисты подобрали рецептуры, создали технологии, которые в итоге позволили получить продукцию с отличными качествами.

Главная особенность Hausbrandt состоит в строгом контролировании качества на каждом производственном этапе. Для изготовления используется сырье, которое приобретается в Латинской Америке, Африке. Оно обжаривается при сниженных температурных режимах, это сохраняет полезные качества, питательность.

Достоинства:

  • В основе идет арабика или робуста с разным процентным содержанием;
  • Отличное качество;
  • Применение равномерного обжаривания;
  • В основе используются уникальные рецептуры;
  • Строгое контролирование производства;
  • При изготовлении упор делается на сохранение качеств;
  • Герметичная упаковка.

Недостатки:

Трудная доступность.

Кофе Хаусбрандт

Julius Meinl

Julius Meinl является чайно-кофейным напитком, который изготавливается в Австрии. Представляет широкую линейку, она включает продукцию с арабикой и робустой. При изготовлении применяются разные степени обжарки – бережная, которая придает мягкие оттенки, и темная, подходит для любителей яркого вкуса.

Продукт помещается в вакуумную упаковку с металлизированной основой. Благодаря ей вкус сохраняется на протяжении длительного времени.

Достоинства:

  • Использование несколько степеней обжаривания зерен;
  • В основе применяется сочетание робусты и арабики;
  • Упаковка из прочного материала;
  • Насыщенный вкус;
  • Бодрящие и яркие ароматические свойства;
  • Приемлемая стоимость.

Недостатки:

Не продается в банках, это затрудняет хранение.

Кофе Хаусбрандт

Manuel

Рассматривая, какой молотый кофе самый лучший, стоит обратить внимание на марку Manuel. Он представляет линейку купажей сортов арабики

Производитель при изготовлении разделил молотые зерна для домашнего и профессионального приготовления. Поэтому в продаже встречаются купажи, которые можно применять для самостоятельной готовки и для кофеен.
В основе используется арабика или робуста с разным помолом и степенями обжарки. Все помещено в банку из жестяной основы или в вакуумную упаковку.

Достоинства:

  • Использование разной степени помола;
  • Несколько степеней обжаривания зерен;
  • Присутствие дополнительных нот фруктов;
  • Широкая линейка;
  • Удобные упаковки.

Недостатки:

Высокая цена.

Ассортимент зернового кофе Hausbrandt

Производители предлагают несколько вариаций зернового кофе, среди которых каждый ценитель подберет для себя оптимальный вкус.

Academia

Академия является итальянским кофе высочайшего качества, который пользуется заслуженной любовью гурманов во всем мире. Родиной зерен для данного вида являются плантации Мексики, Центральной Америки и Бразилии. Эти страны относятся к лидерам по выращиванию и экспорту кофейных зерен класса люкс. Сорт включает в себя два вида зерен: арабику (90%) и робусту (10%).

Hausbrandt Espresso

По мнению кофеманов кофе в зернах hausbrandt espresso не оставит равнодушным тех, кто его пробовал, благодаря вкусу и аромату. Производитель зарекомендовал себя исключительно с хорошей стороны, поэтому для любителей крепкого горячего напитка такой выбор будет идеален. В составе сорта присутствует робуста и арабика в равном соотношении.

Кофе Хаусбрандт

Gourmet

Этот сорт считается лучшим из всей линии Hausbrandt уже на протяжении века. Он собрал в себе лучшие отборные бобы, доставленные с плантаций Латинской Америки, Бразилии и Карибских островов. Состоящий из 100% арабики он отличается утонченным вкусом с небольшой кислинкой, в котором присутствуют карамельные, цитрусовые и фруктовые нотки. Использование итальянского способа обжарки позволяет раскрыть все качества бобов и насладиться медовым послевкусием.

Venezia

Ценители называют Венецию напитком с неповторимым характером. Сорт состоит из арабики и робусты в равных долях. Это сочетание наделяет напиток легкой кислинкой, ароматом печенья и зажаренного хлеба.

Oro Casa

Этот кофе заслуженно называется высококачественным продуктом бренда. Для его приготовления используются зерна робусты и арабики в равном соотношении. Напиток, приготовленный по всем правилам, способен сделать счастливым любого гурмана.

Кофе Хаусбрандт

Rossa

Росса является особой смесью, приготовленной по старинному итальянскому рецепту, благодаря которому получается качественный бодрящий напиток. Потребители характеризуют его как напиток с тонким ароматом и неповторимым сочетанием вкусовых оттенков. Оптимальное сочетание отборной робусты и арабики наделило продукт легкой кислинкой и идеальной крепостью.

Superbar

В этом сорте кофеманы отмечают идеальное сочетание кофейных бобов робусты (30%) и арабики (70%). За счет этого готовый кофе имеет тонкий аромат, небольшую горчинку, необходимую крепость и плотность.

Firenze

Равномерная обжарка позволяет плодам раскрыть свои вкусовые и ароматические свойства в полной мере. Премиальная арабика (80%) и высококачественная робуста (20%) в совокупности сделали продукт ароматным, крепким и насыщенным. Идеальный выбор для любителей итальянского эспрессо с пенкой.

Кофейные зерна фасуются в вакуумные многослойные пакеты весом 500 г и 1 кг. Такая упаковка позволяет надолго сохранять вкусовые и ароматические показатели зерен на протяжении длительное время. Приготовив зерна по своему любимому рецепту, ни один гурман не сможет отказаться от этого бренда.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий