Опубликовано: 4 января 2022 / Обновлено: 5 января 2022

Кофе Lucaffe

Яркие вкусы со всего мира

Сами итальянские специалисты, конечно, кофе не выращивают, но основатель компании лично отбирает поставщиков и не ленится доехать до них к моменту сбора урожая. Брак не будет принят, в Италию отправляется только отборное сырье, зернышко к зернышку. В дороге им созданы все условия, ваш кофе едет первым классом. Ямайская Голубая Гора и другие сорта, с не менее богатыми названиями и вкусами, путешествуют в особенных условиях.

Основатели Люкафе не ограничились одним-двумя сортами, они смогли соединить в своей продукции самые лучшие кофейные вкусы.

На карте Lucaffe значатся:

  • Ямайка;
  • Индия;
  • Кения;
  • Индонезия;
  • Колумбия.

Солнечная Италия встречает отборный кофейный урожай со всем гостепреимством. Достаточным, чтобы зерна превратились из «зеленых юнцов» в благородных метров глубокого бархатистого цвета и вкуса.

Качество, гарантированное семьей Вентурелли

Компания Lucaffe гордится своей многолетней историей, но при этом подчеркивает, что их производство не превратилось в безликий концерн. Основатель, Жан-Лука Вентурелли, лично наблюдает за процессом сбора зерен, дегустирует сорта на месте и выбирает только исключительное качество. Партии этого кофе не очень большие, товар, можно сказать, штучный, поэтому всегда свежий. Этот факт, вместе с высокой оценкой вкуса напитка, чаще всего встречается в положительных отзывах клиентов гурме — бутика Боффо.

Что гарантирует Люкафе?

  1. Отборное сырье из лучших регионов мира.
  2. Бережную транспортировку.
  3. Обжаривание на современном оборудовании.
  4. Уникальные купажи.
  5. Надежность и герметичность упаковки.

Надежная упаковка — гарантия качества

Кофе в зернах или молотый? Сколько любителей, столько и мнений. Кто-то предпочитает молоть зерна лично, кто-то доверяет этот ответственный процесс только профессионалам.

Фокус Люкафе в том, что в обоих случаях удовольствие гарантировано. Возможно приобрести упаковку зерен и наполнять свою кухню волнующим дразнящим ароматом каждое утро (кстати, день и вечер тоже) или получить особую фирменную баночку, буквально заполненную волшебным ароматом. Молотый кофе специалисты компании придумали упаковывать под давлением, ни одна молекула чарующего аромата при этом не теряется.

Каждый бренд справляется с проблемой упаковки кофе после обжарки своим способом. Это очень ответственный процесс, поэтому его особенности — лучший показатель профессионализма производителей и качества их товара.

Обжаренные зерна выделяют углекислый газ. Если их сразу упаковать, то газ способен нарушить герметичность пакета или банки, разорвав или деформировав их. Оставить зерна на 12 часов на воздухе — лишить их самых тонких и драгоценного нот кофейного аромата.

Кофе в зернах Lucaffe упакован в особые вакуумные пакеты, которые позволяют удалить излишки углекислого газа и не допустить проникновения кислорода. Секрет — обратный клапан на упаковке. Особые многослойные вакуумные пакеты такого типа — товар дорогой, поэтому большинство производителей экономит на нем, продавая почти полностью «выдохшийся» кофе или зерна в «надутой подушке», абсолютно окислившиеся.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий